小学作文:我得到了快乐
我得到了快乐
上个星期日的上午,理查德英语在城市广举办了一个游园活动。
那天早上八点三十分,我和爸爸早早地来到了城市广场,我们虽然提前了半个小时,可那里还是人山人海,我首先玩起了吹乒乓球游戏,规定只能吹五次,我用力吹了五口气,唉!只吹了三个乒乓球,可这个成绩在那一轮已是高分,接下来又玩了踢毯子游戏,规则是先原地转三圈,再把毯子放在脚上,踢向红点,我差一点就踢到了红点上,可惜在那一轮谁也没踢中,然后又和爸爸玩夹气球,先把气球夹在两人的背之间,再把手握在一起比谁快,而气球也不能破,但我我爸爸有快有慢,而且夹得太紧,在中途“轰”一声爆了,我顿时放声大笑,笑声传遍了城市广场的每个角落……。
这次游园活动给了我快乐。